Шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шум » Смешно, забавно, а самое главное полезно) » Книга жалоб и предложений!

Книга жалоб и предложений!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дороги соклановци поскольку я один а вас многа прошу не судить строга!

В этой теме можно оставить свою "жалобу" или "Предложить конкурс"
Все ваши пожелания будут учитыватся так что не стесняйтесь и придумывайте конкурсы)
Убедительная просьба по этой теме если пишете жалобу помечайте сообщение "Жалоба" если предлогаете что то "Предложения"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пасибки за внимание!)

0

2

Хотелось бы обновить Дизайн форумного клана...

0

3

Кортифар написал(а):

Хотелось бы обновить Дизайн форумного клана...

В этой теме предложения тока по конкурсам) а тебе в тему "что кого интересует?"

0

4

про дизайн это к Хивазу

0

5

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:я вот предлагаю провести конкурс на Мисс и Мистер Шумик,только фоток надо побольше
методом голосования наверное )))

0

6

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: можно ещё провести конкурс на лучший девиз клана ))))

0

7

с девизом, по-моему, все ясно))) Вокруг Шум,Пусть Так, Не Кипишуй, Все Ништяк!!!!!))))

0

8

Да да!)Это точно!)))

0

9

не знала куда кинуть, кидаю сюда, адрес нашей группы в контакте, группа только создается, так что принимаем участие))
группа (кликабельно)

Отредактировано Катенька_Сопко (2012-03-02 18:44:36)

0

10

Предложения все учту)

0

11

Есть предложение для глобализации конкурсов, сделать один триместровый конкурс, приз естевственно установит ведущий.
Предлогаю сделать смежный конкурс, тоесть воедино слить в один конкурс все что были, смысл тот что завершающий предлогаю сделать интеллектуальный, так же нужно обдумать сколько очков давать за первые конкурсы, чтобы люди могли уровнять очки, смысл в том чтобы каждый мог себя в чем то проявить, на конкурс предлогаю отводить 1 час времени.

Мое предложение в основном к тому, чтобы интересно провести час времени.

P.S. поледнее предложение 15 минутный перерыв перед последним конкурсом, чтобы все могли либо перезайти, либо покурить, либо просто подождать.

P.S.S. на ваш суд Шумики

0

12

а я вот предлагаю подобрать для всех максимально удобное время и заказать клановскую вечеринку)собраться вместе в особняке и позаниматься фигней :flirt:

0

13

Мне нравится идея Кати) Про клановую вечеринку) Так хоть все соберемся, и можно скрины поделать :D

0

Вы здесь » Шум » Смешно, забавно, а самое главное полезно) » Книга жалоб и предложений!