Шум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шум » Смешно, забавно, а самое главное полезно) » Мероприятния и конкурсы!)

Мероприятния и конкурсы!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так доригие участники клалана "Шум"

В каждую субботу в 19:00 по Москве будет проводится конкурс.
Проводить конкурс буду я а именно "Кальцефер"
Призы будут от 300,400,или 500 монет, какой приз тоже решается мной, вы можете на эту сумму выбрать себе приз!
Если конкурс в Субботу не состоялся по тех.причинам то призовой фонд увеличится в разёме 2 конкурсов, Пример 300+400 монет.
Что нужно для того что бы принять участие,да впринцепи ни чего) главное желание участвовать и победить.

Следидите каждую субботу в 19:00 за клан чатом и вы обезательно станите участником)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пасибо за внимание!)

Отредактировано Кальцефер (2012-01-11 22:21:19)

0

2

Конкурс на 21 Января,  Многи что то теряют и многие что то находят)

Эта подсказка на след конкурс)

0

3

Конкурс на 28 января.

Всем киноманом будет легко) Интелектуальный конкурс по фильмам "Один дома" и "Один дома 2"

Всем удачки) и приятного просмотра)

0

4

Конкурс на 4 февраля, Будем друг другу бить шишки) Тренеруйтесь) и удачи на конкурсе)

0

5

конкурс на 11 февраля.

Поисковик) Будете искать меня)

0

6

конкурс на 18 февраля

Интелектуальный конкурс по всем частям Гарри Поттетра.

Всем удачи и приятного просмотра!)

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Конкурс переносится на 3 Марта по Тех. причинам. Но то что конкурс 18,25 февраля проводится не будет то
на 3 марта приз составит 1000 монет.  Конкурс готов к старту)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приноси свои извенения за не удобство.

Отредактировано Кальцефер (2012-03-02 21:03:44)

0

7

Сорри что конкурсов нет давно, так как у меня были проблемы с инетом.

И в связи с эти 7 Апреля пройдёт конкурс где призом будет 1500 монет) и это не шутка)

Суть конкурса внимательность,математические вычесления и желание победить)

Всем удачи)

Отредактировано Кальцефер (2012-03-26 23:21:45)

0

8

Конкорсов больше не будет.

0

Вы здесь » Шум » Смешно, забавно, а самое главное полезно) » Мероприятния и конкурсы!)